INGREDIENTES:
8 Maçãs médias, descascadas
420g de Açúcar mascavo, sem torrões
260g de Uva passas branca sem sementes
500g de Folhas de massa folhada (2 folhas)
2 Ovos grandes
125ml de Leite semi-desnatado
170g de Nutella
MODO DE PREPARO:
1- Aquecer o forno até aos 200 °C. Forrar um tabuleiro com papel manteiga.
2- Colocar as maçãs numa tigela grande. Juntar o açúcar mascavo e as uvas passas; reservar.
3- Colocar a massa folhada no tabuleiro. Abrir levemente com um rolo da massa.
4- Dispor o recheio de maçã longitudinalmente a partir do meio da massa.
Dobrar a massa longitudinalmente em volta da mistura.
5- Fechar as extremidades da massa humedecendo os dedos com água.
6- Apertar bem as extremidades para ficarem fechadas.
7- Bater o ovo e o leite em conjunto, e aplicar com um pincel na parte de
cima da massa.
8- Assar no forno previamente aquecido durante 35 a 40 minutos ou até ficar dourado.
9- Cortar em porções de cerca de 8 cm de largura, colocar numa travessa,
cobrir ligeiramente com Nutella sobre o strudel e servir.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…