INGREDIENTES:
60g de Pó Sabor Concentrado de Baunilha Foodbasae
500g de Chococookies Foodbase
1 kg da Base Fort Base Leite Calda
1 kg de açúcar cristal ou demerara
4 litros de água filtrada ou mineral
MODO DE PREPARO:
1. Acrescente a água e aos poucos adicione também a base FBL Calda Food base em seu liquidificador industrial e bata até que fique homogêneo.
2. Acrescente o açúcar, o saborizante e bata até que a mistura esteja bem uniforme.
3. Leve-a à produtora de sorvete e aguarde o tempo da máquina.
4. Na saída mescle com o chococookies Foodbase fazendo camadas e leve para congelar por 12 horas a -22ºC.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…