INGREDIENTES:

450g de Cream cheese
1 xícara (chá) de Creme de leite fresco
1 e 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
1 colher (chá) de Essência de baunilha
300g de Frutas vermelhas frescas ou congeladas (sugestão: framboesa, cereja e morangos)
1/2 colher (chá) de Cardamomo em pó

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira, coloque o cream cheese , o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha.
2- Bata até formar um creme espesso.
3- Leve ao congelador por duas horas, no mínimo.
4- Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó.
5- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina.
6- Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago