INGREDIENTES DA MASSA:
1kg de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
80g de Fermento Biológico Fleischmann
INGREDIENTES DO RECHEIO E DA COBERTURA:
600g de Creme Recheio Fleischmann, preparado conforme embalagem
Açúcar confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para 2ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ponto de véu.
3. Cortar peças de 50g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
4. Rebolear e colocar em formas untadas, deixar fermentar em armário fechado até atingir o ponto desejado os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.
5. Fritar os sonhos em óleo preaquecido, rechear com o creme recheio previamente preparado e polvilhar açúcar de confeiteiro.
DICA: Rechear com Recheio de Doce de Leite Fleischmann.
RENDIMENTO: 30 unidades fritas de 55g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…