INGREDIENTES:

10un de  Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de trigo
1 fava de Baunilha
400g de NUTELLA®

MODO DE PREPARO:

1. Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de volume e fique bem esbranquiçado.
2. Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e mexer com auxílio de um fue até que fique bem homogeneizado.
3. Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4. Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e enrolar, deixando esfriar totalmente.
5. Decore e corte as fatias.
Custo médio para cada 100g: R$2,45 os preços podem variar de acordo com a região.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago