INGREDIENTES:
10un de Ovos
236g de Açúcar refinado
235g de Farinha de trigo
1 fava de Baunilha
400g de NUTELLA®
MODO DE PREPARO:
1. Em uma batedeira, bater com o batedor globo os ovos com o açúcar até que dobre de volume e fique bem esbranquiçado.
2. Acrescentar a mistura da batedeira a farinha de trigo peneirada e a fava de baunilha e mexer com auxílio de um fue até que fique bem homogeneizado.
3. Espalhar a massa em tapetes de silicone com espessura média de 0,5cm e assar em forno pré-aquecido a 160°C por 12 minutos (depende do forno).
4. Ainda morno, passar uma camada de NUTELLA® em toda extensão do rocambole e enrolar, deixando esfriar totalmente.
5. Decore e corte as fatias.
Custo médio para cada 100g: R$2,45 os preços podem variar de acordo com a região.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…