INGREDIENTES:

½ Cebola picada
4 Colheres de sopa de Manteiga Formosa
1 Xícara de arroz para risoto
½ Xícara de vinho branco seco
3 Xícaras de caldo de frango
2 Dentes de alho
2 Colheres de sopa de azeite
1 Linguiça que sobrou na grelha do churrasco picada
½ Xícara de carne que sobrou na grelha do churrasco, picada em cubos
6 Colheres de sopa de queijo parmesão Formosa ralado
1 colher de sopa de cebolinha
1 Colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Refogue a cebola com metade da manteiga Formosa.
2. Acrescente o arroz e, logo depois, o vinho branco.
3. Aos poucos, acrescente o caldo de frango, mexendo sempre.
4. Enquanto cozinha o arroz, em uma panela à parte, doure o alho no azeite e refogue a linguiça, os corações de frango e os pedaços de carne.
5. Quando o arroz estiver quase pronto, al dente, jogue as sobras de churrasco.
6. Finalize com o parmesão Formosa, o restante da manteiga e as ervas.
7. Sirva em seguida.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago