INGREDIENTES:
200g de Arroz arbóreo
100ml de Vinho branco seco
1/2 Cebola média picada
½L de Caldo de frango
3 colheres (sopa) de Azeite
50g de Manteiga
120g de Palmito picado Imperador
100g de Queijo parmesão
200g de Cream cheese
8 unidades de Camarão
Sal a gosto
Azeite a gosto
20g de Quinoa já cozida Vapza
100ml de Óleo
10g de Queijo parmesão Scala – para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela, frite a quinoa no óleo até dourar.
2- Em outra panela, cue a cebola no azeite, adicione o arroz arbóreo e dê uma refogada. Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
3- Acrescente aos poucos o caldo de frango mexendo sempre por cerca de 15 minutos.
4- Quando o arroz estiver al dente, finalize com o palmito picado Imperador, o queijo parmesão ralado Scala, o cream cheese, a manteiga e o sal a gosto.
5- Em uma frigideira, grelhe os camarões cortados ao meio no sentido do comprimento.
6- Ponha o risoto no prato fundo e, por cima, os camarões e a quinoa frita. Finalize com um fio de azeite e o queijo parmesão.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…