Receitas de Culinária

RISOTO DE CAMARÃO COM PALMITO E CREAM CHEESE

INGREDIENTES:

200g de Arroz arbóreo
100ml de Vinho branco seco
1/2 Cebola média picada
½L de Caldo de frango
3 colheres (sopa) de Azeite
50g de Manteiga
120g de Palmito picado Imperador
100g de Queijo parmesão
200g de Cream cheese
8 unidades de Camarão
Sal a gosto
Azeite a gosto
20g de Quinoa já cozida Vapza
100ml de Óleo
10g de Queijo parmesão Scala – para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, frite a quinoa no óleo até dourar.
2- Em outra panela, cue a cebola no azeite, adicione o arroz arbóreo e dê uma refogada. Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
3- Acrescente aos poucos o caldo de frango mexendo sempre por cerca de 15 minutos.
4- Quando o arroz estiver al dente, finalize com o palmito picado Imperador, o queijo parmesão ralado Scala, o cream cheese, a manteiga e o sal a gosto.
5- Em uma frigideira, grelhe os camarões cortados ao meio no sentido do comprimento.
6- Ponha o risoto no prato fundo e, por cima, os camarões e a quinoa frita. Finalize com um fio de azeite e o queijo parmesão.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago