Receitas de Confeitaria

RECEITA DE PROFITEROLES DE MORANGO

Faça essa receita de profiteroles de morango e encante seus clientes!

INGREDIENTES:

1 Unidade de Disco de Carolina grande
3 Unidades de Disco de Carolina pequeno
15g de Recheio Creme Bombom Rich’s
75g de Recheio de Morango Rich’s
30g de Ganache de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
Corante Vermelho para Chocolate
40g de Chantilly Bettercreme Nata Rich’s
5g de Morango
5g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s

MODO DE PREPARO:

1. Prepare o recheio misturando o Recheio Creme bombom Rich’s com o Recheio de Morango Rich’s e aplique dentro da massa das Carolina com auxílio de bico e uma manga de confeitar.
2. Misture o Ganache Branco Rich’s com o corante e aplique sobre as carolinas.
3. Para montar coloque três carolinas pequenas sobre uma carolina grande e intercale com rosetas de Bettercreme sabor Nata. Faça uma Roseta Maior sobre as carolinas.
4. Finalize aplicando um morango cortado ao meio e o arabesco produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s.

View Comments

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago