A nova tendencia são os produtos “tsunamis”, agregue esta receita em seu cardápio e esteja por dentro de todas as novidades.
INGREDIENTES DA 1º ETAPA – ESPONJA:
375g de Farinha de trigo Antonella
225ml de Água ambiente
50g de Fermento biológico seco
INGREDIENTES DA 2° ETAPA – REFORÇO:
500g de Deluxe Panetone com Gemas
875g de Farinha de trigo
425ml de Água gelada
500g de gotas de chocolate
INGREDIENTE DO RECHEIO:
1,5kg de Recheio Gourmet Chocolate Belga
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1,225Kg de Calda Dulcerío Tres Leches
1,225kg de Recheio Gourmet Chocolate Belga
MODO DE PREPARO DA 1º ETAPA – ESPONJA:
1. Colocar todos os ingredientes na masseira, bater por 5 minutos em velocidade lenta.
2. Passar para a segunda velocidade e bater até a massa ficar homogênea.
3. Cobrir a massa com a plástico e deixar fermentar por 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA 2° ETAPA – REFORÇO:
1. Misturar somente o Deluxe Panetone com Gemas na masseira em velocidade rápida até dissolver o bloco de pasta.
2. Adicionar os demais ingredientes com a esponja e colocar para bater. A temperatura da massa não deve exceder 28°C.
3. Adicionar as gotas de chocolate e misturar em velocidade lenta até que elas sejam incorporadas pela massa.
4. Dividir a massa em tamanhos aproximadamente 450g. Pré modelar a massa e deixar descansar por pelo menos 10 minutos, coberta por um plástico.
5. Após esta etapa, modelar e colocar na forma. Deixar fermentar até atingirem a borda da forma. Fazer um corte em X.
6. Assar a 180ºC em forno lastro ou 150ºC em forno turbo por aproximadamente 40 minutos.
COBERTURA:
1. Misturar a calda Dulcerío Tres Leches com o Recheio Gourmet e reservar.
MONTAGEM:
1. Cortar o panetone em três partes iguais e realizar a montagem em um cilindro de acetato devidamente fechado, alternando as camadas de recheio e massa.
2. Aplicar a cobertura até o limite da embalagem.
RENDIMENTO:
5 unidades de 1,3kg aproximadamente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…