Aprende a fazer esta Receita de Ovo de Páscoa Diet Trufado e atenda todos os públicos!
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g de Creme de Leite UHT Nestlé
500g de Chocolate ao Leite Diet Nestlé
INGREDIENTES DO OVO:
1kg de Chocolate ao Leite Diet Nestlé
MODO DE PREPARO:
1. Recheio: Coloque o Creme de Leite UHT Nestlé em uma tigela e aqueça bem usando o sistema banho-maria.
2. Corte em pedaços pequenos o Chocolate ao leite Diet Nestlé e acrescente ao creme aquecido.
3. Misture até que fique homogêneo.
4. Retire do banho-maria e deixe esfriar naturalmente. Reserve.
5. Derreta e tempere o Chocolate ao leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
6. Despeje em 6 formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso do chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
7. Montagem: Retire as formas do refrigerador, espalhe o recheio usando uma colher.
8. Deixe um espaço de 1 cm livre para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito evitando a entrada de ar.
9. Despeje o restante do chocolate temperado para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate desprenda totalmente das formas.
10. Desenforme e mantenha em local fresco e seco.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…