Chega de mousse de chocolate. Aprenda a fazer essa receita de mousse de amêndoas e encante seus clientes!
INGREDIENTE PARA A BASE (aro 8x10cm):
120g de Cookies Rich’s Sabor Baunilha
INGREDIENTES PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE (FORMA LUNA):
45g de Chocolate ao Leite Rich’s
40g de Três Riches Receita
25g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
25g de Chantilly Creme Whip Topping Base Rich’s
2 g de Gelatina sem sabor
INGREDIENTES PARA O MOUSSE DE AMÊNDOAS:
140 g de Whip Topping Base
140 g de Leite
120g de Marzipan (Receita Complementar)
4g de Gelatina sem sabor
INGREDIENTES PARA O ACABAMENTO:
10g de Amêndoa laminada torrada
5 g de Amêndoa inteira
85g de Farinha de Amêndoas (Marzipan- Receita Complementar)
85g de Açúcar refinado
35g de Glicose
35g de Água
MODO DE PREPARO:
1. Para a base: Aplique o Cookies Rich’s Sabor Baunilha no fundo do aro e asse por 12 minutos a 170ºC. Em seguida retire do aro.
2. Para o mousse de Chocolate Ao Leite: Bata o Whip Topping Base com Três Riches Receita ,reserve.
3. Hidrate a gelatina na Calda Três Riches e Aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
4. Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Rich’s na Calda Três Rich’s até formar um creme.
5. Misture o creme frio com Whip Topping Base batido , aplique na forma de luna e leve para gelar por 60 minutos.
6. Para o mousse de Amêndoas: Hidrate a gelatina e aqueça no micro-ondas por 20 segundos.
7. Misture o leite e o marzipan no liquidificador. Leve para gelar por 20 minutos.
8. Adicione o Whip Topping Base , Misture e reserve.
9. Para a montagem: Unte o aro com óleo e açúcar e aplique o Cookies Rich’s sabor Baunilha no fundo do aro.
10. Aplique a metade da mousse de amêndoas e leve para gelar por 10 minutos
11. Aplique a luna de mousse de chocolate no centro do aro, em seguida aplique a outra metade da mousse de amêndoas e leve para gelar por 60 minutos.
12. Faça o acabamento com as amêndoas , conforme a foto.
13. Para o marzipan rec.comp: Misture a água , o açúcar e a glicose em uma panela , aqueça em fogo médio até ferver e formar uma calda.
14. Coloque a farinha de amêndoas na batedeira , adicione a calda e bata com o leque até esfriar a calda e formar uma pasta lisa , reserve.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…