Faça esta receita de curau e deixe as festas de São João mais gostosas!

INGREDIENTES:

10 Espigas de milho média
1 L Leite integral
2 xícaras açúcar
Canela em pó a gosto, para decorar

MODO DE PREPARO: 

1- Corte o milho.
2- Bata o milho e o leite no liquidificador.
3- Coe a mistura com peneira ou chinois e leve a uma panela.
4- Acrescente o açúcar.
5- Deixe cozinhar durante 40 minutos. Comece com fogo alto e quando a mistura começar a engrossar, mantenha o fogo baixo.
6- Coloque em potinhos para porções individuais, decore com canela e deixe esfriar. Sirva frio.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago