Faça esta receita de curau e deixe as festas de São João mais gostosas!
INGREDIENTES:
10 Espigas de milho média
1 L Leite integral
2 xícaras açúcar
Canela em pó a gosto, para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Corte o milho.
2- Bata o milho e o leite no liquidificador.
3- Coe a mistura com peneira ou chinois e leve a uma panela.
4- Acrescente o açúcar.
5- Deixe cozinhar durante 40 minutos. Comece com fogo alto e quando a mistura começar a engrossar, mantenha o fogo baixo.
6- Coloque em potinhos para porções individuais, decore com canela e deixe esfriar. Sirva frio.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…