INGREDIENTES:
1 Panetone
200ml de Leite
50ml de Whisky ,opcional
1un de Ovo
Uma pitada de Sal
Óleo de Algodão Elogiata para fritar
Canela e açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura. Misture o leite com o ovo, a canela, o whisky e o sal em um prato fundo.
2. Leve o óleo para aquecer em uma frigideira grande.
3. Molhe as fatias de panetone ligeiramente, na mistura especificada no item 1, e frite em seguida.
4. Retire, seque em papel absorvente, polvilhe com canela e açúcar.
5. Sirva imediatamente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…