INGREDIENTES:

1 Panetone
200ml de Leite
50ml de Whisky ,opcional
1un de  Ovo
Uma pitada de Sal
Óleo de Algodão Elogiata para fritar
Canela e açúcar

MODO DE PREPARO:

1. Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura. Misture o leite com o ovo, a canela, o whisky e o sal em um prato fundo.
2. Leve o óleo para aquecer em uma frigideira grande.
3. Molhe as fatias de panetone ligeiramente, na mistura especificada no item 1, e frite em seguida.
4. Retire, seque em papel absorvente, polvilhe com canela e açúcar.
5. Sirva imediatamente.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago