INGREDIENTES:

Massa
500g de farinha de trigo
300g de manteiga gelada
20g de Creme de Cebola Qualimax
50ml de água
150g de ovos

Molho
100g de Molho Bechamel Qualimax
500ml de leite
150g de ovos
30g de Creme de Cebola Qualimax
100g de alho-poró
200g de cebola em fatias

MODO DE PREPARO:

Massa
1. Colocar a farinha sobre a mesa e fazer uma cova no centro.
2. Colocar a manteiga gelada em cubinhos e o Creme de Cebola Qualimax.
3. Misturar com a ponta dos dedos formando uma farofa.
4. Acrescentar os ovos e adicionar a água aos poucos, misturando sempre coma ponta dos dedos até homogenizar.
5. Embrulhar me filme plástico e levar à geladeira por 2 horas

Molho
6. No liquidificador, bater o Molho Bechamel Qualimax com o leite, os ovos e o Creme de Cebola Qulimax. Reservar.
7. Refogar o alho-poró e a cebola e juntar ao molho reservado.

Montagem
8. Retirar a massa da geladeira e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso.
9. Colocar o molho reservado e assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente ou até que esteja assada.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago