Categories: Receitas Vegetarianas

QUICHE DE ABROBRINHA E TOMATE SECO

INGREDIENTES

Para a massa:
1un xícara de farinha de trigo
3un xícaras de farinha de bolacha cream cracker
1un ovo
150g de margarina em temperatura ambiente

Para o recheio:
750g de requeijão cremoso D’allora
6un ovos
2un xícaras de abobrinhas em cubos
1un colher sopa de margarina
1un xícara de tomate seco picado
3un colheres sopa de farinha de trigo
1un xícara de azeitonas roxas laminadas
2un xícaras de rúcula picadas grosseiramente
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Prepare a massa misturando todos os ingredientes e sovando bem.
2. Espalhe a massa numa forma de fundo falso nas laterais e no fundo. Reserve.
3. Aqueça a margarina do recheio o refogue as abobrinhas temperando com sal e pimenta.
4. Desligue o fogo e acrescente o tomate seco, a rúcula, o requeijão D’allora, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas.
5. Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche.
6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago