INGREDIENTES:

1 xícara chá de Açúcar
395 g de Leite Condensado Itambé
2 xícaras chá de Leite
4 Ovos
2 xícaras chá de Paçoquita Santa Helena
1 xícara chá de Coco Ralado Vivanda

MODO DE PREPARO:

1. Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de uns 20 cm de diâmetro. Reserve.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a Paçoquita e o coco ralado. Despeje na forma reservada.
3. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno pré aquecido a 200°C, durante 1 hora.
4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago