INGREDIENTES:
1 xícara chá de Açúcar
395 g de Leite Condensado Itambé
2 xícaras chá de Leite
4 Ovos
2 xícaras chá de Paçoquita Santa Helena
1 xícara chá de Coco Ralado Vivanda
MODO DE PREPARO:
1. Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de uns 20 cm de diâmetro. Reserve.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a Paçoquita e o coco ralado. Despeje na forma reservada.
3. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno pré aquecido a 200°C, durante 1 hora.
4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…