INGREDIENTES:
2 Xícaras de chá de Farinha de trigo Graziella
2/3 Xícaras de chá de Água
2 Colheres de chá de Açúcar refinado
1 Colheres de café de Fermento
150g de Salame
2 Bolinhas de Mussarela de búfala
80g de Queijo parmesão
1 Pitada de Tomilho seco
Azeite a gosto
100g de Cogumelo
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça a água sem deixar ferver. Coloque a farinha em uma tigela com o fermento, sal e açúcar. Comece a adicionar a água no centro dessa mistura. Em seguida, amasse com as mãos para formar uma bola lisa de massa. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo e deixe crescer pelo menos 3 horas em um lugar quente e longe de correntes de ar.
2. Enquanto isso, corte os cogumelos e refogue-os em azeite. Corte a mussarela em tiras.
3. Pré-aqueça o forno a 220°C.
4. Corte a massa ao meio, amasse 2 bolas e forme dois círculos ou dois retângulos iguais.
5. Deixe as bordas um pouco mais grossas do que o centro para criar uma crosta grossa.
6. Coloque o primeiro disco de massa em uma forma untado. Cubra com mussarela, salame e cogumelos. Cubra com o segundo disco de massa.
7. Pincele com azeite, polvilhe com tomilho e parmesão.
8. Asse por 20 a 25 minutos, até que a massa doure e fique crocante por cima. Espere 5 minutos antes de cortar em unidades e servir.
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