INGREDIENTES:
1kg de de Mistura para Pães Multimix Fleischmann
400ml de Água gelada
100g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
40g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
2. Passar para a 2 ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta ,ponto de véu.
3. Cortar peças 250 g ou no tamanho desejado, bolear e descansar por 20 minutos. Cobrir com plástico.
4. Abrir a massa em formato de disco para pizza na espessura desejada e colocar em forma apropriada. Deixar fermentar até dobrar de volume.
5. Pré-assar em forno tipo lastro a 200°C ou em forno tipo turbo a 160°C por aproximadamente 6 minutos os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças.
6. Aplicar molho e recheio da preferência.
7. Levar ao forno novamente para finalizar o assamento.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…