INGREDIENTES DA MASSA:
500g de Farinha de trigo
50g de Maggi Confeicrem
10g de Fermento biológico
20g de Açúcar refinado
5g de Sal
300ml de Água
INGREDIENTES DO RECHEIO:
700g de Recheio e Cobertura Alpino Trufado
100g de Bombons Alpino picados
100g de Chocolate Meio Amargo Nestlé picado
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes e sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e enxuta.
2. Divida a massa em porções de 400g cada. Deixe descansar por 20 minutos coberta e fora da circulação de ar.
3. Com o auxílio de um rolo de massa, abra a massa em discos e faça furos no centro.
4. Em seguida, faça as dobras nas pontas.
5. Asse a massa em forno preaquecido a partir de 200°C por 7 minutos.
6. Retire a pizza e aplique o Recheio e Cobertura Alpino Trufado por toda a massa.
7. Decore com Bombons Alpino e o Chocolate Meio Amargo picado.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…