Receitas para Pizzaria

PIZZA DE TAPIOCA COM RECHEIO DE MARGUERITA

INGREDIENTES:

200g de Goma de tapioca
1 Massa de Tapioca
160g de Mussarela ralada
8 Pedaços de Tomate cortado em meia-lua
1/2 Colher chá de Orégano
8 Folhas de Manjericão
1/3 Xícara de Molho de tomate Elefante

MODO DE PREPARO:

1. Massa de tapioca: Em um recipiente, junte a goma e o orégano e misture.
Pré – aqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo todo o tabuleiro.
2. Deixe a goma dar liga e vire de lado.
3. Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta.
4. Reserve.
5. Recheio de marguerita: Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a muçarela ralada sobre a massa.
6. Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, em seguida, os pedaços de tomate.
7. Leve ao forno a 180ºC, por cinco minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
8. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano.
9. Prontinho, a tapioca de marguerita está pronta para servir!

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago