INGREDIENTES:
1kg de Farinha de trigo
30g de Fermento biológico
1 e 1/2 Copo tipo requeijão de Água morna
1 e 1/2 Colher café de Açúcar
1 e 1/2 Colher café de Sal
1 Xícara café de Óleo
200g de Rapadura
100g de Queijo coalho
MODO DE PREPARO:
1. Dissolva o fermento na água morna e, em seguida, misture todos os ingredientes e sove muito bem até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume, o que acontece em cerca de uma hora.
2. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Rale a rapadura e corte o queijo coalho em fatias finas.
3. Agora, coloque a rapadura ralada por cima da massa e acrescente as fatias de queijo. Leve para assar por 15 ou 20 minutos a uma temperatura de 260°C. Depois de pronta, coloque mais um pouco de rapadura ralada para finalizar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…