Receitas para Pizzaria

PIZZA DE RAPADURA COM QUEIJO COALHO

INGREDIENTES:

1kg de Farinha de trigo
30g de Fermento biológico
1 e 1/2 Copo tipo requeijão de Água morna
1 e 1/2 Colher café de Açúcar
1 e 1/2 Colher café de Sal
1 Xícara café de Óleo
200g de Rapadura
100g de Queijo coalho

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva o fermento na água morna e, em seguida, misture todos os ingredientes e sove muito bem até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume, o que acontece em cerca de uma hora.
2. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina. Rale a rapadura e corte o queijo coalho em fatias finas.
3. Agora, coloque a rapadura ralada por cima da massa e acrescente as fatias de queijo. Leve para assar por 15 ou 20 minutos a uma temperatura de 260°C. Depois de pronta, coloque mais um pouco de rapadura ralada para finalizar.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago