Receitas para Pizzaria

PIZZA DE POLENTA COM COBERTURA DE FRANGO

INGREDIENTES:

1L de Caldo de legumes
1 1/2 xícara (chá) de Fubá pré-cozido
1 colher (sopa) de Margarina
2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
500g de Peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) de Molho de tomate
200g de Queijo cremoso
Azeitona preta a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina.
2- Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.
3- Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
4- Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200°C, até dourar.
5- Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry.
6- Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.
7- Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago