INGREDIENTES:
1L de Caldo de legumes
1 1/2 xícara (chá) de Fubá pré-cozido
1 colher (sopa) de Margarina
2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
500g de Peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) de Molho de tomate
200g de Queijo cremoso
Azeitona preta a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina.
2- Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.
3- Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
4- Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno, preaquecido a 200°C, até dourar.
5- Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry.
6- Espalhe as azeitonas e regue com o azeite.
7- Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…