INGREDIENTES:

1kg de Farinha de trigo
30g de Fermento biológico
250ml de Água morna
1 colher café de Sal
2 colheres sopa de Azeite de oliva
350g de Nutella
Nozes a gosto
Licor de sua preferência

MODO DE PREPARO:

1. Massa: Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
3. Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 a 30 minutos.
4. Recheio: Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência. A intenção é não deixá-la seca.
5. Derreta a Nutella em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a massa da pizza já assada.
6. Para finalizar, acrescente as nozes ou os ingredientes de seu gosto e sirva.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago