INGREDIENTES:
1kg de Farinha de trigo
30g de Fermento biológico
250ml de Água morna
1 colher café de Sal
2 colheres sopa de Azeite de oliva
350g de Nutella
Nozes a gosto
Licor de sua preferência
MODO DE PREPARO:
1. Massa: Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
3. Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 a 30 minutos.
4. Recheio: Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência. A intenção é não deixá-la seca.
5. Derreta a Nutella em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a massa da pizza já assada.
6. Para finalizar, acrescente as nozes ou os ingredientes de seu gosto e sirva.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…