INGREDIENTES:
200g de Massa de Pizza
120g de Molho de Tomate
50g de Gorgonzola
30g de Pera em lascas
10g de Nozes
130g de Alho-poró refogado em redução de vinho branco e manteiga
Orégano a gosto
250m de Água mineral
500g de Farinha de trigo
20m de Azeite extravirgem
1 Colher café de Fermento seco e granulado
1 Colher sopa de Sal
1 Colher sopa de Açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Massa da Pizza: Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar uniforme.
2. Transfira a massa para um saco plástico e reserve na geladeira por aproximadamente duas horas.
3. Em seguida, divida a massa em quatro partes iguais e molde no formato de bolinhas.
4. Reserve a massa novamente em uma assadeira com um pouco de farinha e cubra com um pano para que possa crescer.
5. Deixe descansar por mais duas horas.
6. Abra as massas em discos com a ajuda de um rolo e utilizando um pouco de farinha para não grudar.
7. Fatie a pera em lascas, pique as nozes grosseiramente e refogue o alho-poró em redução de vinho branco e manteiga.
8. Abra a massa e distribua os ingredientes por igual.
9. Leve ao forno para assar. No forno a lenha, asse por três minutos.
10. No forno convencional, asse por 12 a 15 minutos.
DICA DO CHEF: o saco plástico não pode ficar totalmente fechado na geladeira, para poder fermentar.
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