INGREDIENTES:
3 1/3 xícara de Farinha de Trigo
20g de Fermento Biológico esmigalhado
270ml de Água
1 pitada de Sal
3 colheres sopa de Azeite de Oliva
3 dentes de Alho picados
4 Naços de Espinafre cozido e picado
6 Ovos cozidos e picados
1/3 xícara de Noz picadas
4 colheres sopa de Queijo Parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha e abra um buraco no meio.
2. Em uma vasilha, dissolva o fermento em 30 ml de água.
3. Acrescente o sal.
4. Adicione aos poucos o restante da água e amasse até formar uma massa lisa.
5. Divida-a em duas bolas e, em uma assadeira polvilhada com farinha, deixe descansar por uma hora, cobertas com um pano limpo.
6. Abra as massas em formato retangular e transfira para duas assadeiras médias.
7. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar ligeiramente.
8. Junte o espinafre, tempere com sal e pimenta e refogue por 1 minuto.
9. Espalhe sobre as massas, cubra com o ovo cozido, as nozes e o parmesão.
10. Leve ao forno médio 180 ºC, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar nas bordas.
11. Sirva regada com um fio de azeite.
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