INGREDIENTES
1 Couve-flor
1 Dente de Alho
1 Colher de sopa de Parmesão ralado
Sal
Orégano
1 Ovo inteiro batido
3 Colheres de sopa de Molho tomate
Manjericão
Fatias de mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
1. Processe a couve flor em um triturador.
2. Transfira a massa para um pano de prato e tire o excesso da água.
3. Coloque a massa em um bowl, acrescente alho, sal, orégano, parmesão e ovos e misture tudo.
4. Abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
5. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, muçarela e manjericão e volte ao forno para gratinar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…