INGREDIENTES DA MASSA:
5kg de Farinha de trigo
1kg de Chocolate em Pó 50% Melken Harald
50g de Sal
2,8L de Água filtrada e gelada
200ml de Óleo de girassol
150g de Fermento biológico fresco
INGREDIENTES DA COBERTURA:
100g de Recheio Forneável Chocolate Branco
100g de Recheio Forneável Chocolate ao Leite Confeiteiro Harald
Fatias de carambola madura
Morangos
Chocolate em Pó 50% Melken Harald
MODO DE PREPARO:
1. Na masseira, coloque a farinha, o Melken Chocolate em Pó 50% e o sal e misture por 1 minuto.
2. Junte a água e o óleo e bata por mais 5 minutos. Adicione o fermento e deixe bater por mais 5 minutos.
3. Divida a massa em porções de 350 gramas e boleie. Armazene-as em recipientes untados e tampados e deixe descansar por 1 hora, no mínimo.
4. Abra cada porção em discos de 35 cm de diâmetro e fure a massa com uma carretilha ou um garfo.
5. Pré-asse no forno quente 450°C, preaquecido, por 2 minutos.
6. Retire do forno e reserve.
7. Montagem: Sobre a massa pré-assada, aplique o Harald Confeiteiro Recheio Forneável Branco em forma de espiral, das bordas para o centro, deixando um intervalo entre as camadas.
8. Preencha os intervalos deixados com o Harald Confeiteiro Recheio Forneável ao Leite, das bordas para o centro.
9. Com um palito de dente, faça 8 riscos retos do centro para as bordas criando fatias.
10. Depois, mais 8 riscos retos das bordas para o centro. Na hora de servir, decore com as fatias de carambola e os morangos cortados e polvilhe o Harald Melken em Pó 50%.
DICA: para servir esta pizza quente, volte ao forno a 450°C por 1 minuto e 30 segundos e decore para servir.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…