INGREDIENTES:
100ml de Azeite de oliva
2 dentes de Alho
1 Cebola grande ralada
1 Pimentão verde ,opcional
2 Ovos cozidos ralados
Azeitonas pretas
300g de Bacalhau desfiado
2 Tomates maduros sem pele e sem semente
300g de Queijo mussarela ralado
1 Massa de pizza
MODO DE PREPARO:
1. Primeiramente o bacalhau deve estar dessalgado e desfiado.
2. Numa frigideira, doure o alho e a cebola, acrescente o bacalhau já desfiado, juntamente com os tomates batidos.
3. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
4. Coloque o recheio na massa, cubra com a mussarela e coloque ao forno.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…