INGREDIENTES:

100ml de Azeite de oliva
2 dentes de Alho
1 Cebola grande ralada
1 Pimentão verde ,opcional
2 Ovos cozidos ralados
Azeitonas pretas
300g de Bacalhau desfiado
2 Tomates maduros sem pele e sem semente
300g de Queijo mussarela ralado
1 Massa de pizza

MODO DE PREPARO:

1. Primeiramente o bacalhau deve estar dessalgado e desfiado.
2. Numa frigideira, doure o alho e a cebola, acrescente o bacalhau já desfiado, juntamente com os tomates batidos.
3. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
4. Coloque o recheio na massa, cubra com a mussarela e coloque ao forno.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago