INGREDIENTES DO ALHO PORÓ:
20g de Manteiga
450g de Alho poró fatiado
INGREDIENTES DA PIZZA:
1 disco de pizza médio aprox. 26 cm
½ colher sopa de Molho de tomate
170g de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
1 ½ xícara chá de Alho poró refogado
30g de Queijo tipo parmesão
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça a manteiga, em seguida, acrescente o alho poró fatiado.
2. Refogue até começar a murchar. Tempere com sal a gosto. Reserve.
3. Montagem da pizza: Pincele o molho de tomate em toda superfície do disco de pizza.
4. Distribua o Atum Gomes da Costa, espalhe o alho poró refogado e salpique com o queijo parmesão.
5. Leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida. Sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…