INGREDIENTES:

Molho de Tomate  ,quanto baste
500g de Mussarela
1 Abobrinha Italiana
Orégano
Parmesão ralado
Azeite, quanto baste

MODO DE PREPARO:

1. Ligue o forno em temperatura média/alta 250°C.
2. Abra a massa com um rolo de macarrão do tamanho de uma forma de 33cm 8 pedaços.
3. Adicione o molho de tomate. Polvilhe com orégano. Distribua uma camada uniforme de muçarela. Acrescente rodelas de abobrinha italiana levemente cozidas em sal e cortadas finas.
4. Polvilhe com o parmesão em toda a pizza para gratinar. Regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido e asse até a massa ficar bem sequinha.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago