INGREDIENTES:
Molho de Tomate ,quanto baste
500g de Mussarela
1 Abobrinha Italiana
Orégano
Parmesão ralado
Azeite, quanto baste
MODO DE PREPARO:
1. Ligue o forno em temperatura média/alta 250°C.
2. Abra a massa com um rolo de macarrão do tamanho de uma forma de 33cm 8 pedaços.
3. Adicione o molho de tomate. Polvilhe com orégano. Distribua uma camada uniforme de muçarela. Acrescente rodelas de abobrinha italiana levemente cozidas em sal e cortadas finas.
4. Polvilhe com o parmesão em toda a pizza para gratinar. Regue com um pouco de azeite. Leve ao forno preaquecido e asse até a massa ficar bem sequinha.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…