INGREDIENTES:
3 Colheres de sopa Azeite
1 Abobrinha cortada em rodelas finas
1 Caneca de Farinha de trigo
2 Colheres de chá de Fermento seco
1 Colher de chá de Açúcar
1⁄4 Colher de chá de Sal
2 Colheres de sopa de Óleo vegetal
1⁄3 Caneca de Água morna
1⁄4 Caneca de Molho de pizza
1⁄2 Caneca de Mussarela ralado
3 Colheres de sopa Queijo Mascarpone
MODO DE PREPARO:
1. Frite a abobrinha no azeite em lume médio cerca de 5 a 8 minutos de cada lado. Retire do lume e reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
3. Unta uma forma de pizza.
4. Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal numa tigela. Lentamente, misture o óleo vegetal e a água morna. Amasse a massa até ficar bem misturado.
5. Numa superfície enfarinhada, enrole a massa com um rolo para ajustar a pizza à forma. Dobre as bordas para formar um aro.
6. Espalhe o molho de pizza sobre a massa e polvilhe o queijo mozzarela. Disponha as fatias de abobrinha sobre o queijo.
7. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e a crosta dourada, aproximadamente 15 minutos. Deite o queijo mascarpone sobre a pizza. O queijo irá derreter e espalhar-se naturalmente.
8. Deixe arrefecer por 5 a 10 minutos antes de cortar e servir.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…