INGREDIENTES

3 Colheres sopa de Azeite de Oliva 
1 Cebola cortada em Rodelas
2 Xícaras chá de folhas de Espinafre fresco ou escarola picadas
Sal e pimenta-do-reino
1 Disco de Pizza
Molho de tomate
Noz-moscada ralada
150g de Mussarela Fatiada
1un de  Ovo
1/2 Xícara chá de Queijo Gruyère ralado

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno.
2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira e refogue a cebola.
3. Junte o espinafre e refogue, agitando a frigideira de vez em quando até a verdura murchar.
4. Tempere com sal e pimenta e tire do fogo. Cubra o disco de pizza com molho de tomate.
5. Espalhe o refogado de espinafre por cima e polvilhe com noz-moscada ralada.
6. Espalhe fatias de mussarela sobre a verdura, deixando espaço no centro do disco.
7. Leve ao forno para assar por 10 minutos.
8. Tire do forno e coloque o ovo cru no centro da pizza.
9. Espalhe o queijo ralado por cima e termine de assar.

 

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago