INGREDIENTES
3 Colheres sopa de Azeite de Oliva
1 Cebola cortada em Rodelas
2 Xícaras chá de folhas de Espinafre fresco ou escarola picadas
Sal e pimenta-do-reino
1 Disco de Pizza
Molho de tomate
Noz-moscada ralada
150g de Mussarela Fatiada
1un de Ovo
1/2 Xícara chá de Queijo Gruyère ralado
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno.
2. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira e refogue a cebola.
3. Junte o espinafre e refogue, agitando a frigideira de vez em quando até a verdura murchar.
4. Tempere com sal e pimenta e tire do fogo. Cubra o disco de pizza com molho de tomate.
5. Espalhe o refogado de espinafre por cima e polvilhe com noz-moscada ralada.
6. Espalhe fatias de mussarela sobre a verdura, deixando espaço no centro do disco.
7. Leve ao forno para assar por 10 minutos.
8. Tire do forno e coloque o ovo cru no centro da pizza.
9. Espalhe o queijo ralado por cima e termine de assar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…