INGREDIENTES:

1,5kg de Penne cozido
125g de Base de Tomate Desidratado Knorr
1L de Água
200g de Tomate cereja
200g de Azeitona Preta sem caroço
100g de Alcaparras
80g de Champignon laminado
Salsinha à gosto
Manjericão à gosto
Cebolinha à gosto
50ml de Azeite
50g de Cebola picada
20g de Alho picado
Sal à gosto
Pimenta do reino a gosto
20g de Parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho , a cebola , o champignon, as alcaparras e a azeitona.
2- Adicione na panela da refoga o manjericão , a salsinha e cebolinha. Em seguida adicione a água e deixe esquentar.
3- Coloque o Molho de Tomate Desidratado Knorr e deixe ferver por 2 minutos.
4- Adicione a massa e misture no molho.
5- Sirva em prato fundo finalizando com queijo parmesão ralado.

DICA: Para obter um sabor mais intenso, adicione Aliche na preparação.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago