INGREDIENTES DO CREME:
1 lata de Leite Condensado de 395g
2 a mesma medida da lata de Leite
2un colheres sopa de Amido de milho
2un de Gemas
1un lata de Creme de Leite
INGREDIENTES DA GELEIA:
1un colher sopa de Fécula de batata
2un colheres sopa de Açúcar
INGREDIENTES DA MONTAGEM:
3 xícaras chá de Panetone de frutas cerca de 250 g
meia xícara chá de Leite integral uht forti + Ninho
1 Manga picada
2 Kiwis em rodelas
2 Figos fatiados
MODO DE PREPARO:
1- Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
2- Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
3- Geleia: Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
4- Montagem: Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
5- Cubra com as frutas e espalhe a geleia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.
DICAS:
1- Você pode substituir o Leite pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
2-Você também pode montar o pavê em taças individuais.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…