Ofereça aos seus clientes e familiares esse pavê de morango!

INGREDIENTES.

CREME:

200g Manteiga sem sal em ponto de pomada
150g Açúcar refinado
200g Bettercreme supremo
5g Essência de baunilha

RECHEIO:

150g Morango picado

FAROFA:

75g Castanha de caju crua e sem sal
125g Açúcar refinado
5g Manteiga sem sal

ACABAMENTO:

100g Morango
100g Geleia de Brilho Neutra Premium

MODO DE PREPARO:

1.  Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
2. Adicione o bettercreme supremo líquido e bata em velocidade baixa até homogeneizar.
3. Adicione a essência de baunilha e misture.
4. Para o preparo da Farofa: Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até caramelizar.
5. Aplique a mistura sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar.
6. Retire o crocante de caju da superfície de mármore com auxílio de uma espátula e triture até formar uma farofa.
7. Para o preparo da montagem: Aplique uma camada do creme no fundo da verrine.
8. Em seguida, aplique uma camada dos morangos picados e mais uma camada do creme.
9. Cubra com a farofa de crocante de caju.
10. Finalize aplicando o morango banhado na geleia de brilho neutra premium.

Esse pavê de morango é ótima para datas comemorativas!

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago