Ofereça aos seus clientes e familiares esse pavê de morango!
INGREDIENTES.
CREME:
200g Manteiga sem sal em ponto de pomada
150g Açúcar refinado
200g Bettercreme supremo
5g Essência de baunilha
RECHEIO:
150g Morango picado
FAROFA:
75g Castanha de caju crua e sem sal
125g Açúcar refinado
5g Manteiga sem sal
ACABAMENTO:
100g Morango
100g Geleia de Brilho Neutra Premium
MODO DE PREPARO:
1. Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e fofo.
2. Adicione o bettercreme supremo líquido e bata em velocidade baixa até homogeneizar.
3. Adicione a essência de baunilha e misture.
4. Para o preparo da Farofa: Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até caramelizar.
5. Aplique a mistura sobre uma superfície de mármore untada com manteiga e deixe esfriar.
6. Retire o crocante de caju da superfície de mármore com auxílio de uma espátula e triture até formar uma farofa.
7. Para o preparo da montagem: Aplique uma camada do creme no fundo da verrine.
8. Em seguida, aplique uma camada dos morangos picados e mais uma camada do creme.
9. Cubra com a farofa de crocante de caju.
10. Finalize aplicando o morango banhado na geleia de brilho neutra premium.
Esse pavê de morango é ótima para datas comemorativas!
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…