INGREDIENTES:
1 Colher de sopa de azeite
½ de cebola picada
1 Dente de alho triturado
½ de xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
Uma lata pequena de milho cozido
1 Colher de sopa de cebolinha
1 Colher de sopa de extrato de tomate
1 Colher de sopa de amido de milho
100ml de leite Integral Itambé
½ Lata de creme de leite Itambé
Sal, pimenta, e parmesão á gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela aquecida junte o azeite, a cebola, o alho, e deixe fritar até dourar.
2. Agora acrescente o frango, o molho, a cebolinha, o extrato de tomate, o amido de milho e misture bem.
3. Coloque o leite, o creme de leite e acrescente o sal e a pimenta.
4. Passe para um recipiente, distribuindo de maneira uniforme, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno á 200c até dourar.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…