PATÊ DE FRANGO GRATINADO

INGREDIENTES:

1 Colher de sopa de azeite
½ de cebola picada
1 Dente de alho triturado
½ de xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
Uma lata pequena de milho cozido
1 Colher de sopa de cebolinha
1 Colher de sopa de extrato de tomate
1 Colher de sopa de amido de milho
100ml de leite Integral Itambé
½ Lata de creme de leite Itambé
Sal, pimenta, e parmesão á gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela aquecida junte o azeite, a cebola, o alho, e deixe fritar até dourar.
2. Agora acrescente o frango, o molho, a cebolinha, o extrato de tomate, o amido de milho e misture bem.
3. Coloque o leite, o creme de leite e acrescente o sal e a pimenta.
4. Passe para um recipiente, distribuindo de maneira uniforme, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno á 200c até dourar.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago