INGREDIENTES:
1 Colher sopa de Óleo
1 Cebola pequena picada
1 Dente de Alho picado
500g de Carne moída
1 Embalagem de Tempero
1 Tomate, sem sementes, picado
1/2 Xícara de Azeitonas verdes picadas
2 Colheres de sopa de Cheiro-Verde picado
500g de Massa de pastel
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.
3. Junte o tempero e misture.
4. Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.
5. Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.
6. Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
7. Coloque 2 colheres sopa de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.
8. Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…