INGREDIENTES:
1L de Iogurte natural
250g de Nutella
12 Bolachas cream cracker – Trituradas
180 ml de Avelãs torradas – Trituradas em pó
12 Morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Coloque as bolachas esmagadas na parte de baixo do copo de parfait.
2- Cubra as bolachas com 85g de iogurte natural.
3- Adicione uma camada de 21g de Nutella sobre o iogurte e decore com
Nutella e pó de avelãs torradas.
4- Decore a borda do parfait com um morango.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…