Receitas de Confeitaria

PÃO TRANÇADO RECHEADO COM GALAK NEGRESCO

Inclua este pão trançado em sua padaria e faça sucesso com sua clientela!

INGREDIENTES:

ESPONJA

90g de Farinha de trigo
90ml de Água
6g de Fermento biológico seco

MASSA

210g de Farinha de trigo
9g de Leite em pó Ninho
60g de Ovo
30ml de Água gelada
30g de Açúcar refinado
3g de Sal
30g de Manteiga sem sal
186g de Esponja fermentada

RECHEIO

400g de Pasta Galak com Negresco
15g de Gel de brilho

MODO DE PREPARO:

ESPONJA

1- Misture todos os ingredientes da esponja, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 30 minutos.

MASSA

1- Na batedeira, adicione a esponja, o ovo, a farinha, o açúcar, o leite em pó Ninho, o sal e a água gelada.
2- Bata até que a massa esteja homogênea.
3- Adicione a manteiga e bata por mais 6 minutos.
4- Divida a massa em dois e cubra com filme plástico.
6- Abra a massa em formato de disco, recheie com a Pasta Galak com Negresco e cubra com o outro disco.
7- Corte o disco em oito, sem chegar ao centro e dobre as pontas. Deixe fermentar por 1h e 30 minutos.
8- Asse a 160°C por 20 minutos.

Esta receita de pão trançado rende 1 unidade.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago