INGREDIENTES:
1kg de Farinha de trigo
600ml de Água
20g de Fermento biológico
30g de S500 Redutor de Sódio
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, por 5 minutos na velocidade lenta.
2. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos.
3. Passe a massa na modeladora e fermente até o ponto de forno.
4. Asse em forno a 215ºC por 20 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…