INGREDIENTES:

1kg de Farinha de trigo
600ml de Água
20g de Fermento biológico
30g de S500 Redutor de Sódio

MODO DE PREPARO:

1. Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, por 5 minutos na velocidade lenta.
2. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos.
3. Passe a massa na modeladora e fermente até o ponto de forno.
4. Asse em forno a 215ºC por 20 minutos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago