INGREDIENTES:
1 Xícara e meia de Flocos de milho
½ Xícara de Farinha de trigo
1 Colher sopa de Fermento químico
1 Colher de café de Sal
1 Ovo
¼ de Xícara de Óleo de milho
1 Xícara de Creme de leite
1 Xícara de Queijo parmesão ralado ou meia cura
2 Ramos de Alecrim um para a massa e outro para enfeitar
MODO DE PREPARO:
1. Num bowl misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2. Separadamente bata o ovo, misture com o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
3. Coloque folhas de um ramo de alecrim picadas. Adicione aos ingredientes secos e misture bem.
4. Numa forma untada com um pouco de óleo coloque a massa e decore com raminhos de alecrim a seu gosto.
5. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…