INGREDIENTES:

1 Xícara e meia de Flocos de milho
½ Xícara de Farinha de trigo
1 Colher sopa de Fermento químico
1 Colher de café de Sal
1 Ovo
¼ de Xícara de Óleo de milho
1 Xícara de Creme de leite
1 Xícara de Queijo parmesão ralado ou meia cura
2 Ramos de Alecrim um para a massa e outro para enfeitar

MODO DE PREPARO:

1. Num bowl misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2. Separadamente bata o ovo, misture com o creme de leite, o óleo e o queijo ralado.
3. Coloque folhas de um ramo de alecrim picadas. Adicione aos ingredientes secos e misture bem.
4. Numa forma untada com um pouco de óleo coloque a massa e decore com raminhos de alecrim a seu gosto.
5. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago