INGREDIENTES DA ESPONJA:
550g de Farinha de trigo especial
330ml de Água ambiente
120g de Fermento biológico fresco
INGREDIENTES DA MASSA:
2kg de Mistura Para panetone com gema Tegral Soft Puratos
660ml de Água gelada
INGREDIENTE DO RECHEIO:
3,6Kg de Recheio chocolate branco Supercrem Carat Puratos
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
244g de Cobertura de fracionada de chocolate branco + Sabor Carat Coverlux Puratos
250g de Amêndoas laminadas
MODO DE PREPARO:
1. Esponja: Coloque a farinha de trigo na masseira e adicione a água. Misture em velocidade lenta, até que a mistura incorpore à água.
2. Adicione o fermento e bata em velocidade rápida, até que a massa fique homogênea e parcialmente desenvolvida.
3. Cubra com plástico e deixe fermentar até dobrar o volume.
4. Massa: Adicione a mistura, água e a esponja, bata em velocidade lenta, até que se forme uma massa homogênea.
5. Depois de homogeneizar, bata em velocidade rápida, até que a massa fique lisa e elástica.
6. A temperatura da massa não deve exceder 28°C. Divida a massa com 15g cada, modele em formato de bolinha e coloque em assadeiras untadas.
7. Coloque em uma câmara fermentadora e deixe fermentar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
8. Asse em forno lastro a 180°C, ou forno turbo a 150°C, por aproximadamente 15 minutos.
9. Recheio: Após assado. Com auxílio de uma manga descartável e o bico de confeitar, injete 15g de recheio chocolate Branco Supercrem Carat por baixo de cada bolinha.
10. Decoração: Derreta a cobertura fracionada de chocolate branco + Sabor Carat Coverlux Puratos, banhe a superfície do pão e decore com as amêndoas laminadas.
RENDIMENTO: 244 unidades de aproximadamente 45g.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…