INGREDIENTES:
CASCA DO OVO INTERNO:
25g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald derretida , Com algumas gotas de corante para chocolate cor rosa
25g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald derretida , Com algumas gotas de corante para chocolate cor laranja
25g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald derretida , Com algumas gotas de corante para chocolate cor verde
250g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald derretida
Raspas de 1 laranja
CASCA DO OVO EXTERNO:
1 Colher sopa de Especiarias canela, cravo e noz-moscada
350g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Top Harald
RECHEIO:
1 Pão de mel 5cm embalado
MATERIAL:
2 Moldes de silicone Ovo Liso 350g BWB 2 cascas para o ovo interno
2 Moldes de silicone Ovo Vazado Bolinha 500g BWB 2 cascas para o ovo externo
MODO DE PREPARO:
OVO INTERNO:
1. Aplique pinceladas dos chocolates coloridos no molde de 350g e leve à geladeira para secar por 5 minutos.
2. Enquanto isso, misture as raspas de laranja à Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Top Harald.
3. Retire o molde da geladeira e despeje a cobertura branca até a marca indicada, girando para recobrir toda a superfície colorida.
4. Leve à geladeira para cristalizar (cerca de 20 minutos), desenformando em seguida.
5. Repita o processo com a outra forma de 350g para formar a segunda casca do ovo interno.
OVO VAZADO:
1. Adicione as especiarias na Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Top Harald derretido e despeje na cavidade do molde até a marca indicada, procedendo conforme as instruções do fabricante, apertando bem os círculos para obter o efeito vazado.
2. Leve à geladeira por 20 minutos e desenforme (na parte vazada ficará uma fina camada do chocolate, que deve ser removida delicadamente com as pontas dos dedos).
3- Repita o processo com a outra forma de 500g para formar a segunda casca do ovo vazado.
MONTAGEM:
1. Acomode em uma das cascas do ovo colorido o pão de mel embalado em um saquinho.
2. Una as metades com um pouco de Cobertura de Chocolate Branco e cole o ovo colorido dentro do ovo vazado usando um pouco de Cobertura de Chocolate Meio Amargo, centralizando bem. Feche as duas cascas do ovo vazado e embale em caixa de acetato.
Rendimento: 1 ovo de 700g
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…