INGREDIENTES:
250 g de Cobertura Top Milky
150 g de Cobertura Top Branca
100 g de Cobertura Top Avelã
100 g Cobertura Top intenso
30 g de Flocos de Arroz Top
MODO DE PREPARO:
1. Derreta a Cobertura Top Milky seguindo as orientações da embalagem.
2. Preencha os moldes com a Cobertura Top Milky fazendo duas camadas. A terceira e última camada deverá sem com a Cobertura Top Branca e Flocos de Arroz TOP.
3. Desenforme e reserve.
4. Prepare os dinossauros maciços usando diferentes sabores de Cobertura TOP. Sugestão: Milky, Branca, Avelã e Intenso.
5. Recheie os ovos com os dinossauros e feche-os aquecendo uma das partes em uma chapa aquecida. Deslize a base do ovo já fechado pela mesma chapa para o ovo ficar de pé.
6. Com o auxílio de uma escova de metal ou um garfo, raspe o ovo já fechado para que fique com aspectos rústico. Reserve.
7. Corte um quadrado de filme plástico, derreta a Cobertura Top Intenso e despeje no centro do plástico. Posicione o ovo já raspado no centro e puxe as pontas para cima para que a cobertura cubra metade do ovo; se preciso, deslize a cobertura de baixo para cima com o auxílio dos dedos. Leve para cristalizar na geladeira por 15 minutos e retire o filme cuidadosamente.
8. Aguarde 2 horas e embale seu ovo de dinossauro em embalagem transparente.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…