INGREDIENTES DO BOLO:

3 colheres sopa de Margarina
½ xícara chá de Açúcar
1un de  Ovo
2 colheres chá de Corante vermelho em gel
1 xícara chá rasa de Farinha de trigo
1 colher sopa de Cacau em Pó Alcalino 100% Melken
1 colher chá de Fermento em pó
100ml de Leite
1 colher chá de Suco de limão

INGREDIENTE DA CASCA:

400g de Chocolate Branco Melken , picado

CREME E FINALIZAÇÃO:

150g de Ganache Branco Melken
300g de Cream cheese
1 xícara chá de Recheio de Morango
Suco e raspas de 1 limão

MATERIAL:

4 moldes de silicone Ovo Liso de 250g BWB 4 cascas

MODO DE PREPARO DO BOLO:

1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o ovo, o corante e os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite e o suco de limão. Despeje em uma assadeira pequena 16 cm x 25 cm, untada e enfarinhada, e asse em forno pré- aquecido a 180°C por aprox. 30 minutos.
2. Desenforme e corte em pedaços.

MODO DE PREPARO DA CASCA:

1. Derreta o chocolate no micro-ondas conforme as instruções da embalagem.
2. Distribua o chocolate nos moldes de silicone até a marca indicada.
3. Leve à geladeira para cristalizar por 20 a 30 minutos.
4. Desenforme e reserve.

CREME E FINALIZAÇÃO:

1. Bata o ganache com o cream cheese em velocidade média e adicione as raspas de limão.
2. Misture o recheio de morango com o suco de limão e reserve.
3. Recheie as cascas intercalando pedaços de bolo, recheio de morango com limão e creme branco.
4. Finalize com o creme e um pouco do recheio de morango.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago