INGREDIENTES DO BOLO:
3 colheres sopa de Margarina
½ xícara chá de Açúcar
1un de Ovo
2 colheres chá de Corante vermelho em gel
1 xícara chá rasa de Farinha de trigo
1 colher sopa de Cacau em Pó Alcalino 100% Melken
1 colher chá de Fermento em pó
100ml de Leite
1 colher chá de Suco de limão
INGREDIENTE DA CASCA:
400g de Chocolate Branco Melken , picado
CREME E FINALIZAÇÃO:
150g de Ganache Branco Melken
300g de Cream cheese
1 xícara chá de Recheio de Morango
Suco e raspas de 1 limão
MATERIAL:
4 moldes de silicone Ovo Liso de 250g BWB 4 cascas
MODO DE PREPARO DO BOLO:
1. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione o ovo, o corante e os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite e o suco de limão. Despeje em uma assadeira pequena 16 cm x 25 cm, untada e enfarinhada, e asse em forno pré- aquecido a 180°C por aprox. 30 minutos.
2. Desenforme e corte em pedaços.
MODO DE PREPARO DA CASCA:
1. Derreta o chocolate no micro-ondas conforme as instruções da embalagem.
2. Distribua o chocolate nos moldes de silicone até a marca indicada.
3. Leve à geladeira para cristalizar por 20 a 30 minutos.
4. Desenforme e reserve.
CREME E FINALIZAÇÃO:
1. Bata o ganache com o cream cheese em velocidade média e adicione as raspas de limão.
2. Misture o recheio de morango com o suco de limão e reserve.
3. Recheie as cascas intercalando pedaços de bolo, recheio de morango com limão e creme branco.
4. Finalize com o creme e um pouco do recheio de morango.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…