INGREDIENTES PARA O OVO:

500g de Chocolate ao Leite
1 Forma para ovo de páscoa de 500g

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

Sorvete, a gosto
2un Bananas nanicas
Morangos a gosto
Cerejas, Castanha-de-caju, Amendoim picado e Nozes a gosto

INGREDIENTES PARA A CALDA:

100g de Chocolate Meio Amargo
100g de Creme de Leite

MODO DE PREPARO:

Para o Ovo:

1. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
2. Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.
3. Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.
Para o Recheio:
4. Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem:
5. Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada.
6. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago