INGREDIENTES PARA O OVO:
500g de Chocolate ao Leite
1 Forma para ovo de páscoa de 500g
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
Sorvete, a gosto
2un Bananas nanicas
Morangos a gosto
Cerejas, Castanha-de-caju, Amendoim picado e Nozes a gosto
INGREDIENTES PARA A CALDA:
100g de Chocolate Meio Amargo
100g de Creme de Leite
MODO DE PREPARO:
Para o Ovo:
1. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
2. Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.
3. Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.
Para o Recheio:
4. Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem:
5. Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada.
6. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…