INGREDIENTES:

250g de Cobertura sabor caramelo TOP Harald
250g de Cobertura sabor pistache TOP Harald 
50g de Pistache picado

MODO DE PREPARO:

1. Derreta a Cobertura TOP Caramelo conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare as cascas do ovo TOP Caramelo usando um molde de 3 partes. Reserve.
3. Derreta a Cobertura TOP Pistache conforme as instruções da embalagem e junte o pistache picado.
4. Prepare as cascas do ovo TOP Pistache usando um molde de 3 partes; assim que desmoldar, recheie com bombons e cole as duas cascas com o auxílio de uma superfície de metal aquecida
(exemplo: o fundo de uma panela plana).
5. Posicione o ovo TOP Pistache dentro do ovo TOP Caramelo
e deixe-o semiaberto.
6. Deslize a base do ovo TOP Caramelo sobre a superfície de metal aquecida novamente para criar uma base e, com o auxílio de um cartucho de papel manteiga, passe o TOP Caramelo para unir as laterais.
DICA: Faça bombons com TOP Pistache já adicionado de pistache picado e TOP Caramelo para rechear.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

3 meses ago