INGREDIENTES:
250g de Cobertura sabor caramelo TOP Harald
250g de Cobertura sabor pistache TOP Harald
50g de Pistache picado
MODO DE PREPARO:
1. Derreta a Cobertura TOP Caramelo conforme as instruções da embalagem.
2. Prepare as cascas do ovo TOP Caramelo usando um molde de 3 partes. Reserve.
3. Derreta a Cobertura TOP Pistache conforme as instruções da embalagem e junte o pistache picado.
4. Prepare as cascas do ovo TOP Pistache usando um molde de 3 partes; assim que desmoldar, recheie com bombons e cole as duas cascas com o auxílio de uma superfície de metal aquecida
(exemplo: o fundo de uma panela plana).
5. Posicione o ovo TOP Pistache dentro do ovo TOP Caramelo
e deixe-o semiaberto.
6. Deslize a base do ovo TOP Caramelo sobre a superfície de metal aquecida novamente para criar uma base e, com o auxílio de um cartucho de papel manteiga, passe o TOP Caramelo para unir as laterais.
DICA: Faça bombons com TOP Pistache já adicionado de pistache picado e TOP Caramelo para rechear.
Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…
Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…
Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…
Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…
Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…
A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…