INGREDIENTES:

Casca:
750g de Chocolanté Meio Amargo

Geleia de morango:
250g de FruItfil Morango

Creme de chocolate:
180g Carat Decorcrem Meio Amargo

Decoração:
150g Carat Decorcrem Meio Amargo
100g de Carat Decorcrem Branco
2 g de Corante em pó lipossolúvel vermelho

MODO DE PREPARO:

Casca:
1. Derreter e temperar o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem, depositar o chocolate em uma forma de coração, bater levemente sobre a bancada para retirar possíveis bolhas, virar a forma para escorrer o excesso e raspar com o auxílio de uma espátula. Levar para a refrigeração até cristalizar totalmente, desenformar e reservar.

Creme de morango:
1. Derreter o Chocolanté seguindo as instruções da embalagem.
2. Misturar os demais ingredientes com o auxílio de um fouet e reservar.

Montagem:
1. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar uma fina camada do Carat
2. Decorem no fundo da cavidade de chocolate, posteriormente aplicar o Fruitfil Morango, e depois uma camada do creme de morango, deixando um espaço para aplicar a decoração.

Decoração:
1. Aquecer o Carat Decorcrem Branco e o Meio Amargo separadamente no micro-ondas até 35°C e tingir o branco com corante em pó lipossolúvel vermelho.
2. Aplicar o Carat Meio Amargo na superfície da cavidade e fazer pequenos corações utilizando o Carat tingido de vermelho.

Rendimento:
5 ovos de aproximadamente 450 g cada.

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