INGREDIENTES:

Recheio trufado de fudge:
1/4 de xícara chá de Leite Condensado
0.100 de Chocolate Branco Barra
1 colher café de Pasta concentrada de frutas vermelhas

Cascas dos Ovos:
2 colheres sobremesa de água temperatura ambiente

MODO DE PREPARO:

Fudge de frutas vermelhas:
1. Aquecer o leite condensado com o Chocolate Branco e misturar até homogeneizar.
2. Derramar a mistura em uma forma média.
3. Acrescentar a pasta de frutas vermelhas e mesclar suavemente pela superfície do fudge. Reservar.

Casca de ovo:
1. Derreter o Norcau Premium Branco conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar o Norcau Premium em uma forma própria para ovo de Páscoa de 100g, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desinformar. Reservar.

Montagem:
1. Colocar o Fudge de Frutas Vermelhas dentro da manga de confeitar e rechear o ovo.
2. Finalizar com uma fina camada de Norcau Premium Branco sobre o recheio e levar à geladeira até secar.

RENDIMENTO:
1 unidade de 250g aproximadamente.

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