INGREDIENTES:
Recheio trufado de fudge:
1/4 de xícara chá de Leite Condensado
0.100 de Chocolate Branco Barra
1 colher café de Pasta concentrada de frutas vermelhas
Cascas dos Ovos:
2 colheres sobremesa de água temperatura ambiente
MODO DE PREPARO:
Fudge de frutas vermelhas:
1. Aquecer o leite condensado com o Chocolate Branco e misturar até homogeneizar.
2. Derramar a mistura em uma forma média.
3. Acrescentar a pasta de frutas vermelhas e mesclar suavemente pela superfície do fudge. Reservar.
Casca de ovo:
1. Derreter o Norcau Premium Branco conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar o Norcau Premium em uma forma própria para ovo de Páscoa de 100g, levar à geladeira até ficar opaca, retirar e desinformar. Reservar.
Montagem:
1. Colocar o Fudge de Frutas Vermelhas dentro da manga de confeitar e rechear o ovo.
2. Finalizar com uma fina camada de Norcau Premium Branco sobre o recheio e levar à geladeira até secar.
RENDIMENTO:
1 unidade de 250g aproximadamente.
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