INGREDIENTES:

CASCA DO OVO:
250g de Carat Coverlux Meio Amargo

RECHEIO DE PRESTÍGIO:
20ml de Água temperatura ambiente
30g de Açúcar refinado
15g de Glucose
100g de Coco ralado grosso
395g de Leite Condensado
100g de Chantypak Semibatido

FITA DE COCO FRESCO:
30g de Coco em fita seco

MODO DE PREPARO:

RECHEIO DE COCO:
1. Em uma panela colocar a água, o açúcar e a glucose.
2. Levar ao fogo e mexer até ferver o ponto de bala mole.
3. Acrescentar o coco e deixar cozinhar com o fogo baixo por 5 minutos aproximadamente.
4. Colocar o leite condensado e mexer antes de desprender da panela, retirar do fogo. Reservar.
5. Quando estiver morno, acrescentar o Chantypak e misturar bem.

CASCA DO OVO:
1. Derreter o Carat Coverlux Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2. Colocar em uma forma própria para ovo de páscoa de 100g, levar à geladeira até que fique opaca.
3.Retirar, desenformar e reservar.

MONTAGEM:
1. Preencher a casca do ovo com o recheio de coco e finalizar com as Fitas de Coco Seco.

DICA:
É possível fazer bombons e rechear bolos com esse recheio. Além de fácil de fazer, ele é versátil e uma verdadeira delícia!

RENDIMENTO: 2 unidades de 250g aproximadamente.

Recent Posts

Como fazer orçamento familiar? Siga nossas dicas

Organizar as contas da casa nem sempre é tarefa fácil, mas entender como fazer orçamento…

2 meses ago

Aprenda como fazer sorvete caseiro

Quem nunca se refrescou com um bom sorvete depois do almoço ou em uma tarde…

3 meses ago

O que é cross-selling e como trabalhar a venda cruzada

Muita gente acha que vender melhor depende apenas de carisma, mas a verdade é que…

3 meses ago

O que significa data de competência no fluxo do caixa?

Não importa o tamanho do seu negócio: quando o controle financeiro falha, tudo começa a…

3 meses ago

Como usar cobertura de chocolate em 9 opções deliciosas

Chocolate é aquele tipo de ingrediente que agrada sem esforço. Do simples ao sofisticado, ele…

3 meses ago

Inteligência artificial e automação na gastronomia

A tecnologia está cada vez mais presente na rotina das empresas e isso não é…

4 meses ago